加入我们  |   English  |  常见问题 
 
 首 页 新闻动态 主要任务 成员风采 了解联盟 加入联盟
当前位置:Home > 相关下载 > 其他资料
中国植物园联盟“成员互动交流计划”调查表
时间:2018-09-28  来源:联盟秘书处  作者:  点击:

中国植物园联盟各成员单位:

  “成员互动交流计划”是联盟在成员单位间展开的一项人才交流与合作计划。通过搜集各成员单位人才交流需求,了解各园实际情况,联盟秘书处负责联系相关植物园,努力促成并实现各成员单位间的人才互动,推进人员技术交流,从而促进中国植物园体系能力建设水平的提升。

  请各单位根据发展及人才需求,下载《调查表》填写后发至jiaoyang@xtbg.org.cn,秘书处汇总后将努力协调,尽快答复。

  中国植物园联盟秘书处

中国植物园联盟成员单位间人才交流计划-调查表.doc
963a105ff04e8c70a63ce4d2d74a1231.doc (62.50 KB)
 

相关信息:

  • "成员互动交流计划(2015)"启动 2015-09
  • 【打印本页】【关闭本页】
    相关下载
    植物园年报
    工作简报
    其他资料
    手机壁纸
    推荐资讯  
    最近更新  
    热门点击  
    Copyright © XTBG 2013-2017 - 中国植物园联盟秘书处     版权所有滇ICP备13004273号   地址:云南省西双版纳州 勐腊县 勐仑镇   邮编:666303   电话:0691-8713331   
    关注微博