加入我们  |   English  |  常见问题 
 
 首 页 新闻动态 主要任务 成员风采 了解联盟 加入联盟
当前位置:首页 > 通知公告
2017年度中国植物园终身成就奖--“封怀奖”申报通知
时间:2017-07-04  来源:中国植物学会植物园分会  作者:   点击:

  为了表彰热爱植物园事业,对多年来一直奋战在中国植物园建设管理和科研岗位,为中国植物园事业做出突出贡献并付出毕生精力的植物园工作者,中国植物学会植物园分会继续组织评选2017年度中国植物园终身成就奖----“封怀奖”,现将申报事项通知如下:

  一、评选对象及条件

  评选对象为:在国内植物园工作并为中国植物园建设做出突出贡献的,在国内具有广泛影响力,深受业内认可和敬重的专家学者,退休后至今仍为植物园工作和服务。

  申报人须满足以下条件:

  1、拥护党的方针政策,热爱祖国,热爱中国植物园事业。

  2、在中国植物园领域长期从事植物园建设管理和科学研究等岗位从业40年以上,具有高级职称,年满75周岁的中国植物园工作者

  3、在研究、保育、管理等领域取得重大成果、发现和发明创造。

  4、获得过省部级科技二等奖以上,或发表有影响的学术论文专著。

  5、长期致力于推动中国植物园行业发展,在植物园的建设、管理、研究、交流、创新等方面做出突出贡献,在植物园领域获得广泛的认可

  二、申报方式

  候选人需要两名以上高级职称人士推荐(推荐信),并由所在单位同意,填表申报。(2017年度中国植物园终身成就奖--“封怀奖”申报表见附件)

  三、评选办法及程序

  1、各植物园应积极推荐本单位符合条件的专家学者参与评选,

  2、分会将成立评选委员会,组织国内植物园界有影响的专家进行评选。

  3、评选结果将在2017年中国学术年会开幕式上宣布并颁奖。

  4、原则上每个单位申报人数1名。

  四、提交材料

  需要提交申报表、两份推荐信、个人简介、 获奖材料复印件、身份证复印件及5-10张各个时间段的工作照或视频资料。

  五、申报时间

  纸质材料一式五份,于7月31日24:00前提交至中国植物园学会植物园分会秘书处(北京香山卧佛寺路北京植物园管理处  潘桂萍收),电子版同时发送至panguiping0706@sina.com,逾期不予受理。

  六、联系人

  潘桂萍:010-62596739   panguiping0706@sina.com

  中国植物学会植物园分会

  2017年6月28日

17年中国植物园终身成就奖申报通知.pdf
文件类型: .pdf fe27574838fc5d14d69df274df517db0.pdf (689.33 KB)
17年中国植物园终身成就奖申报表.doc
文件类型: .doc 43fc45737ca3bb59807391621c8d98a0.doc (81.00 KB)
 
 
【打印本页】【关闭本页】
首页  
新闻动态
主要任务
成员风采
了解联盟
加入联盟
推荐资讯  
最近更新  
热门点击  
Copyright © XTBG 2013-2016 - 中国植物园联盟秘书处     版权所有滇ICP备13004273号   地址:云南省西双版纳州 勐腊县 勐仑镇   邮编:666303   电话:0691-8713331   
关注微博