加入我们  |   English  |  常见问题 
 
 首 页 新闻动态 主要任务 成员风采 了解联盟 加入联盟
当前位置:Home > 新闻动态 > 成员消息
版纳植物园携同程旅游网第二次推出“1元玩景点”活动
时间:2014-08-27  来源:西双版纳热带植物园  作者:齐征  点击:

  经双方近1个月的宣传工作,版纳植物园和同程旅游网联合推出的“1元玩景点”活动于8月23日—25日正式实施。这也是今年我园和同程旅游网为自由行散客举行的第二次惠民活动。

  活动沿用上次的操作模式,一部手机提前一天预订一张门票,入园时游客先在游客中心二维码机上验证预订成功的二维码短信,再到售票处指定窗口换票后即可入园。为增强活动效果,旅游营销组在西大门设置了“活动分享处”,通过手机微信分享此次“1元玩景点”活动的游客可获赠同程旅游网提供的小礼品一份。参加此次活动的游客以年轻人和家庭群体为主,他们很庆幸能赶上这样大力度的优惠活动,对活动赞不绝口;没能参加活动的游客则表示遗憾;也有一些游客现场得知还可以预定第二天的1元门票后,临时改变了行程,选择先通过手机预订门票后,第二天再入园游览。

  同程旅游网自3月底推出“1元玩景点”活动以来,已累计超过1800多场,吸引了270多万游客参与,在为游客带去实惠的同时,也为景区的网络营销宣传助力。

W020140825643122193110.jpg

 

相关信息:

  • 郑州植物园领导访问西双版纳热带植物园 2013-07
  • 【打印本页】【关闭本页】
    新闻动态
    综合报道
    工作进展
    成员消息
    科研进展
    国际园讯
    视频新闻
    推荐资讯  
    昆明植物研究所完成泰国百部科植物多样性考察
    昆明植物研究所完成泰国百部科植
    最近更新  
    热门点击  
    Copyright © CUBG 2013-ICCBG 2022 - 中国植物园联合保护计划办公室   滇ICP备13004273号-2   地址:云南省西双版纳州 勐腊县 勐仑镇   电话:0691-8713331   
    关注微信