加入我们  |   English  |  常见问题 
 
 首 页 新闻动态 主要任务 成员风采 了解联盟 加入联盟
当前位置:Home > 新闻动态 > 国际园讯
乐高砖植物建筑挑战赛
时间:2014-06-18  来源:密苏里植物园  作者:  点击:

  召唤所有建筑者们!我们希望看到你们受自然启发的乐高砖创作。发送作品照片,我们会将其分享在植物园网站及社交媒体。没准您的雕塑就会出现在植物园7月12日植物建筑挑战赛的决赛场上。“自然联系”展览创办人、艺术家肖恩•肯尼会从每个年龄段的参赛者中各选择一名作为获胜者。当然也会有奖品哦!

  详情请访问:http://www.missouribotanicalgarden.org/things-to-do/events/special-exhibitions/nature-connects/buildtanical-challenge.aspx

     NC_Butterfly_Close_600.jpg

 (翻译、编辑:焦阳)

 

相关信息:

No Related News
【打印本页】【关闭本页】
新闻动态
综合报道
工作进展
成员消息
科研进展
国际园讯
视频新闻
推荐资讯  
最近更新  
热门点击  
Copyright © CUBG 2013-ICCBG 2022 - 中国植物园联合保护计划办公室   滇ICP备13004273号-2   地址:云南省西双版纳州 勐腊县 勐仑镇   电话:0691-8713331   
关注微信