加入我们  |   English  |  常见问题 
 
 首 页 新闻动态 主要任务 成员风采 了解联盟 加入联盟
当前位置:Home > 新闻动态 > 国际园讯
热爱自然从婴儿抓起
时间:2014-09-04  来源:美国国家植物园  作者:  点击:

  家中有一个睡意昂然的小宝宝吗?何不走出房间加入我们呢?每周四45分钟的温室导览。在这里,每周都将会是一次不同的探索。这个活动是专为照看小婴儿的父母和保健提供者们所设置。请注意:由于温室小路过窄,以及本活动性质所限定,婴儿车无法入内,小婴儿们的大哥哥姐姐们也没法参加哦。

  日期:9月4日,星期四

  时间:上午10:30--上午11:30。

  地点:温室花园庭院

  免费::需提前预约

  了解更多请访问:http://www.usbg.gov/events/2014/08/08/snugglers-7#sthash.BJE15R9Z.dpuf

QQ截图20140904143034.jpg

翻译:焦阳

 

相关信息:

No Related News
【打印本页】【关闭本页】
新闻动态
综合报道
工作进展
成员消息
科研进展
国际园讯
推荐资讯  
最近更新  
热门点击  
Copyright © XTBG 2013-2017 - 中国植物园联盟秘书处     版权所有滇ICP备13004273号   地址:云南省西双版纳州 勐腊县 勐仑镇   邮编:666303   电话:0691-8713331   
关注微博