加入我们  |   English  |  常见问题 
 
 首 页 新闻动态 主要任务 成员风采 了解联盟 加入联盟
当前位置:Home > 新闻动态 > 国际园讯
植物园工作研讨会在韩国举办
时间:2014-09-05  来源:国际植物园联盟  作者:  点击:

  7月7日至9日,植物园(树木园)发展与管理工作研讨会在韩国千里浦水木园举办。本次会议得到了韩国森林服务局的大力支持。

  研讨会共有21家植物园、树木园,包括韩国国家植物园的57名同仁参会,他们一起分享了自己在植物园活植物收集管理、物种保存、园林园艺管理以及教育和维系环境可持续性等方面的经验。

  来自韩国的Kunso KIM, Yong-Shik KIM和Dr Unsook SONG,以及澳大利亚的Mark Richardson和Janelle Hatherly在研讨会上做了报告。

  有关此次研讨会的议程,可以点击这里下载。

        详情请访问:http://www.bgci.org/resources/news/1154/ 

QQ截图20140905103553.jpg

翻译:焦阳
 

 

相关信息:

No Related News
【打印本页】【关闭本页】
新闻动态
综合报道
工作进展
成员消息
科研进展
国际园讯
视频新闻
推荐资讯  
最近更新  
热门点击  
Copyright © CUBG 2013-ICCBG 2022 - 中国植物园联合保护计划办公室   滇ICP备13004273号-2   地址:云南省西双版纳州 勐腊县 勐仑镇   电话:0691-8713331   
关注微信