加入我们  |   English  |  常见问题 
 
 首 页 新闻动态 主要任务 成员风采 了解联盟 加入联盟
当前位置:首页 > 新闻动态 > 成员消息
湖南省森林植物园携“fun音乐”奏响红歌音乐会
时间:2017-07-10  来源:中新网湖南  作者:杨华峰 彭炜  点击:

  花海中听一场激情澎湃的音乐会是怎样一种感觉?为庆祝建党96周年,8日,湖南省森林植物园与“乐fun音乐”联手,在省植物园樱花湖畔举办了一场红歌音乐会。

  据了解,整场音乐会以红歌为主题,既有墨鱼乐队、逆行乐队等老牌乐队的红歌经典翻唱,还有小朋友红歌乐器独奏。

  目前,湖南省森林植物园正值柳叶马鞭草、蓝花鼠尾草及墨西哥国花大丽花的盛花期,浪漫的花海与激情的音乐完美结合,吸引了众多游客前来欣赏。

  在名花广场及樱花湖周边,由十万余株蓝花鼠尾草、柳叶马鞭草组成的蓝色花海,徐徐微风中泛起层层涟漪,似海浪轻轻抚过,仿佛让人进入童话世界。

  此外,樱花湖普贤像树林还开满了“植物变色龙”绣球花,令人悦目怡神。“共有数百个品种,红、白、蓝、绿、紫为主色调,展出了大叶绣球、‘猫眼石’、‘宝石’、‘博登湖’等20多个品种近三万株,花期约为7月至8月。”湖南省森林植物园工作人员介绍说。

  位于省植物园北门的乐民水上乐园,拥有750反斗乐、碗体滑道、螺旋滑道、四并列滑道、人造海浪池、儿童戏水池等水上游乐项目,是夏季消暑休闲娱乐最具活力的场所。为了给高考学子释放压力,乐民水上乐园特推出两人同行一人免单的优惠活动。

U19P9T1D312220F6DT20170709085951.JPG

 

相关信息:

  • 2017年湖南省森林植物园杜鹃赏花指南 2017-03
  • 湖南省森林植物园 2017-03
  • 陈进率团访问湖南和福建两省植物园 2017-03
  • 樱花大幕将起,您准备好了吗? 2017-03
  • 湖南省森林植物园举行科普讲解大赛 2016-12
  • 2016年湖南省森林植物园科普讲解大赛 2016-12
  • 湖南省植物园梦幻花海灯光艺术节正式启幕 2016-09
  • 湖南省森林植物园派人参加2016年环境教育实践与 2016-08
  • 湖南省森林植物园2016暑期《青年专家公益讲座》 2016-07
  • “圣音竹等新优观赏竹培育与景观营建技术应用示 2016-07
  • 【打印本页】【关闭本页】
    新闻动态
    综合报道
    工作进展
    成员消息
    科研进展
    国际园讯
    推荐资讯  
    昆明植物研究所完成泰国百部科植物多样性考察
    昆明植物研究所完成泰国百部科植
    最近更新  
    热门点击  
    Copyright © XTBG 2013-2017 - 中国植物园联盟秘书处     版权所有滇ICP备13004273号   地址:云南省西双版纳州 勐腊县 勐仑镇   邮编:666303   电话:0691-8713331   
    关注微博